De l'audit à la documentation
Amicolab vous accompagne dans la maîtrise des bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication ainsi que la mise en place de votre concept d'autocontrôle.
Inspection hygiène et sécurité des aliments
- Examen de la bonne application des Bonnes Pratiques d’Hygiène et de Fabrication.
- Etat des lieux – Vérification de la conformité des locaux et des équipements.
- Accompagnement spécifique à votre métier : boucher, boulanger, restauration, traiteur, etc.
- Selon la législation suisse en vigueur.
Concept Autocontrôle et Analyse des dangers (HACCP)
- Mise en place et suivi de la documentation autocontrôle selon la méthodologie HACCP.
- Rédaction Analyse des dangers et Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène
- Accompagnement spécifique à votre métier.
- Selon la législation suisse en vigueur.
Digitalisation de votre autocontrôle
- Assurer la maîtrise de votre autocontrôle via un outil innovant vous garantissant le respect des exigences légales, zéro papier, traçabilité intégrale, étiquetage, validation par check-list autogénérée et tableaux de bord en temps réel.
- Vous faites vivre ce système en parfaite autonomie sous contrôles ponctuels et réguliers de conseillers (ères) en hygiène et sécurité des aliments qui évaluent vos performances et orientent votre démarche d'amélioration continue. https://eeat-haccp.io/
Veille légale - Sécurité des denrées alimentaires
- La veille légale est essentielle pour s'informer de ses obligations afin de répondre aux attentes des autorités ainsi qu'aux exigences des normes et référentiels.
- Amicolab SA collecte et diffuse les données officielles en matière de sécurité des aliments, informations du consommateur et textes légaux suisses en vigueur.
GAGNEZ DU TEMPS TOUT EN RESTANT EN EVEIL ! Amicolab SA assure pour vous la veille légale.
Proximité, réactivité
Fiabilité, Efficacité
Prestations personnalisées et adaptées à vos besoins
Intéressé(e) ?
Entreprise à taille humaine, notre laboratoire de microbiologie accrédité CEI/ISO 17025 (STS 0516) et cabinet conseil en Hygiène et Sécurité des Aliments, accompagne votre démarche et garantit votre conformité aux exigences légales.
Téléphone
Du lundi au vendredi de 08h00 à 17h00.
Accréditation et reconnaissance internationale
Swiss Accreditation
Accrédité depuis 2009 selon ISO/CEI 17025.
Membre Swiss Testing Labs
Association des laboratoires suisses.
Swiss Accreditation
Accrédité depuis 2009 selon ISO/CEI 17025.
Membre Swiss Testing Labs
Association des laboratoires suisses.